Жители Украины массово жалуются на плохое качество мобильной связи от "Киевстара".

Об этом свидетельствуют комментарии абонентов под постами оператора в Facebook.

"Не уважаемый Киевстар, у вас все виноваты, кроме вас. В Софиевской Борщаговке мобильной связи практически нет, и на все сообщения вы отвечаете что жалоб нет, что это у вас, что-то с телефоном. Хватит вешать "лапшу" на уши. В жалобах я писала свой номер телефона, но ни разу мне никто не позвонил", — написала одна из клиенток мобильного оператора.

Она добавила, что подает жалобы 43 дня, однако проблема так и не решена.

Еще один пользователь услуг "Киевстара" написал, что мобильная связь работает только на балконе дома или у окна.

А жительница одного из сел в Киевской области пожаловалась на трехдневное отсутствие связи.

"Прошу помощи,Киевская обл.Броварской район Светильня,три дня нет связи ,не позвонить не дозвониться,люди нервничают.Заявку сегодня подала,трудно связаться с оператором", — написала она.

На все комментарии представители "Киевстара" отвечали, что проблемы со связью будут устранены, однако не называли сроков.

Напомним, ранее мы писали, что "Киевстар" в течение нескольких дней не может предоставлять жителям столицы важную услугу. Так, жители одного из микрорайонов Киева не имеют доступа к домашнему интернету.

Как сообщал портал "Хвиля", мобильный оператор "Киевстар" оправдался за русскоязычное ТВ и объяснил, когда в его архиве появятся фильмы и мультфильмы на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Нафтогаз назвал условия для получения субсидий на газ

Каменских сдалась и рассказала, что больше так не может

Показать еще

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.