Мобильный оператор Киевстар объяснил ограничения на скорость интернета.

Как передает «Хвиля», об этом компания написала под своим постом в Фейсбук в ответ на жалобу клиента.

По словам мужчины, он подключил безлимит на 300 гривен, включающий в себя 40000 мб на полной скорости, однако получил ограничение 80 кбит.

«Но это ужас, подключил безлимит за 300 грн, в пакете 40000 мб на полной скорости, а дальше ограничения 0,8 Мбит, однако получил ограничение 80 кбит, в десять раз меньше, чем обещают, так что не советую выбрасывать деньги на ветер, обманывают как хотят. Благо уже тянуть проводной интернет, за 260 грн настоящий безлимит, как бы знал, что такой развод хрен бы подключал то тариф», – написал клиент.

В ответ на это Киевстар объяснил такие ограничения на скорость интернета, подчеркнув, что она не является условием тарифа.

«Мы не занимаемся подобным и всегда предоставляем информацию с полным описанием наших услуг на официальном сайте. Понимаю Ваше беспокойство, и хочу подсказать, что скорость интернета не является условием тарифа, а вот безлимит - да, и он у Вас есть», – говорится в сообщении.

Кроме того, Киевстар отметил, что «Политика справедливого пользования сетевыми ресурсами» не нарушает никаких норм законодательства и помогает избежать перегрузок сети.

Ранее «Хвиля» писала, что президент крупнейшей телеком-компании Украины Киевстар Александр Комаров поделился планами компании на 2021 год.

В частности, планируется усиление отдела внутренней разработки, разработка собственных продуктов, а также коммерциализирование партнерских продуктов на сети.

Напомним, мобильный оператор «Большой тройки» Vodafone представляет рейтинг скорости украинских городов в собственной сети – лидерами стали Львов, Одесса и Харьков.

Напомним, мобильный оператор lifecell сообщил о расширении покрытия «4.5G» еще на одиннадцать населенных пунктов.

Читайте, новый мобильный оператор LycaMobile зашел на украинский рынок и сразу отличился низкими тарифами по сравнению с предложениями «Большой тройки» Киевстар Vodafone и lifecell.

Популярные статьи сейчас

Байден ответил, чей Крым

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.