Оператор "Киевстар" ввел новый тарифный план Smart+, пользователи которого всего за 100 гривен в месяц будут иметь безлимитный доступ к мобильному и домашнему интернету и делать неограниченное количество звонков.

Об этом он сообщил на своем сайте.

В рамках нового тарифа от "Киевстар" абоненты смогут получать широкий пакет услуг:

безлимитный мобильный интернет;

безлимитные телефонные звонки внутри сети;

180 минут на звонки на городские номера и абонентам других мобильных украинских операторов, на заграничные номера России, Польши, Италии, Германии и Чехии;

180 sms-сообщений на украинские номера;

домашний интернет без дополнительной оплаты;

услуги "SIM для планшета", "SIM для устройств".

Отметим, что тарифный план Smart+ доступен для контрактных клиентов.

Абонентская плата за тариф составляет 225 грн./месяц. Однако в рамках акции "Легкий старт" можно платить значительно меньше — 100 грн./месяц.

Для подключения нового тарифного плана необходимо обратиться в любой из магазинов оператора "Киевстар". Чтобы подписать договор, нужно взять паспорт и идентификационный код.

Популярные статьи сейчас

В «Слуге народа» назвали «причину» ничтожных пенсий в Украине

Проигнорированный Мишиной Тригубенко снова стал отцом

Украинцам-должникам назвали способ разблокировки банковских карт

Украинцам напомнили о налоге на дополнительный доход

Показать еще

Напомним, ранее в "Киевстаре" рассказали о доступных тарифах "по цене молока, сигарет и кофе".

Как сообщал портал "Хвиля", президент "Киевстар" Александр Комаров анонсировал новые услуги в 2021 году. По его словам, компания планирует усиление отдела внутренней разработки и разработку собственных продуктов.

Цифровая цензура, регионализация мировой экономики. Глобализация закончилась. Тенденция к приватности. Цифровые корпорации стали монстрами. Интернет фрагментируется. Пузырь Илона Маска. Какая посадка ждет американского гения? Маск это символ того, как разорится все.

Об этом и многом другом рассказал аналитик и прогнозист Владимир Стус в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.