«Киевстар» посоветовал украинцам, которые не пользуются интернетом, оптимальный тариф.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора на Фейсбуке.

У «Киевстар» спросили, почему абоненты, которые не пользуются интернетом, должны переплачивать.

«Тарифы зашкаливают - за разговоры 125 гривен! Невозможно подобрать тариф, где (кнопочный телефон) - только разговоры! А потом спрашивают, я порекомендую Киевстар друзьям», - отметила абонентка мобильного оператора «Киевстар».

На это представители мобильной компании посоветовали подключить тариф "Общение без границ" с опцией "Без мегабайт".

В тарифе «Общение без границ» абоненты получат 60 минут для звонков на другие сети и за границу, и 6000 МБ мобильного интернета за 125 гривен в месяц. Также для тех, кому не нужен мобильный интернет – в тарифе действует опция «Без мегабайт». Без этой услуги месячная стоимость - 100 грн/4 недели.

«100 гривен? А что изменилось? Такому пакету 75 гривен - разумная цена. Потому что люди, которые пользуются только разговорами не должны платить за ненужное им», - подчеркнула абонентка «Киевстар».

Однако представители мобильного оператора заявили, что данные цены «соответствуют рыночным».

Ранее «Хвиля» сообщала, мобильная компания Lifecell рассказала, как перейти с «Киевстар» на «Лайф», сохранив при этом номер телефона.

"Киевстар" ввел систему кэшбека для своих абонентов. Теперь при пополнении счета абоненты компании могут получить тридцать гривен дополнительно.

«Киевстар» пытается переманить пользователей Megogo.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

У Зеленского спрогнозировали, что будет с гривной в марте

Показать еще

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Зеленский атакует Медведчука: грядёт обострение на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2". Введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука - Козака запускает резкое обострение в Украине и в отношениях с Москвой. Нельзя не заметить, что время выбрано удачно. У Путина сегодня посадили Навального, так что удар по Медведчука совпадает со стороны лидеров Запада. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram