Мобильная компания Lifecell рассказала, как перейти с «Киевстар» на «Лайф», сохранив при этом номер телефона.

Как передает «Хвиля», об этом компания написала в ответ на вопрос клиента.

«Можно ли перейти на Лайф с Киевстара с сохранением номера?», – задала вопрос женщина.

В ответ на это в Lifecell объяснили, что для того, чтобы это сделать, нужно убедиться, что номер зарегистрирован в сети текущего оператора. Если номер не зарегистрирован, то достаточно пройти процедуру регистрации в текущем операторе.

После этого подать заявку на портацию новому оператору (на сайте https://mnp.lifecell.ua/uk/mnp/, позвонив в компанию или в магазин lifecell). Спустя 8 рабочих часов придет смс с разрешение. В итоге можно получить новую SIM-карту, на которую будет перенесен номер.

«В выбранные дату и время номер будет перенесен», – добавили в компании.

Ранее «Хвиля» писала, что lifecell напомнил украинцам, что его тарифные планы дешевле, нежели у конкурентов по «большой тройке» и запустил систему для сравнения тарифов операторов мобильной связи.

Кроме того, Lifecell предложил абонентам тариф «Просто Лайф», который позволяет оставаться на связи без лишних трат.

Компания также будет раздавать клиентам дополнительные SIM-карты, что может помочь тем абонентам, чьи обычные карты внезапно выходят из строя.

Тем временем, мобильный оператор «Большой тройки» Vodafone представляет рейтинг скорости украинских городов в собственной сети – лидерами стали Львов, Одесса и Харьков.

Напомним, Киевстар предупредил о возможном мошенничестве из-за нового способа перехода абонентов между мобильными операторами.

Также сообщалось, что Киевстар сделал услугу «Экстра деньги» доступнее для своих абонентов.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Украинцам рассказали о сервисе автоматического назначения пенсий

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Нафтогаз назвал условия для получения субсидий на газ

Показать еще

Читайте, Vodafone в конце 2020 года объявил о запуске специальной онлайн-клиники «Здорро» – в данной клинике пользователи могут получить консультации от 1100 врачей, которые консультируют по 130 направлениям медицины.

Следует отметить, что компания Новая почта подсказала, как избежать незапланированных сюрпризов с доставкой покупок и не попасть на мошенников.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram