В то время, как каналы Ахметова пропали с платформы Megogo, Киевстар предлагает свои услуги для просмотра любимых каналов.

«Если сервис перестал транслировать любимые телеканалы, то подключайтесь к «Киевстар ТВ», - сообщили в пресс-службе компании, передает Хвиля.

Киевстар перечислил самые популярные каналы украинцев, среди которых Animal Planet, Discovery Channel, Eurosport 1 и Eurosport 2, Украина, НЛО TV, Discovery Science, Food Network, ID, TLC, Setanta Sport, Travel Channel и прочие.

«Подключая пакет, вы получите два месяца доступа ко всем телеканалов без дополнительной платы! Когда другие огорчают, «Киевстар ТВ» продолжает только приятно удивлять», - пообещали в компании.

Тем временем, в начале 2021 года медиасервис Megogo прекратил транслировать каналы Медиа Группы Украина — новостной Украина 24 и основной канал группы — Украина.

В пресс-службе медиагруппы, по информации НВ, заявили, что на данный момент переговоры с Megogo продолжаются.

В свою очередь, в пресс-службе Megogo заявили, что все предложения сервиса по условиям продления контракта с МГУ были отклонены.

«Наши предложения включали также и просьбы отсрочить отключение телеканалов группы хотя бы на пару месяцев, пока страна не начнет выходить из затяжного кризиса, связанного с глобальной пандемией. Эти предложения также были отклонены», — прокомментировал ситуацию Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию Megogo.

По его словам, единственный возможный вариант приводил к повышению цены подписки для всех пользователей. В Megogo отметили, что не могли пойти на этот шаг в «такое непростое» для пользователей время.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как в 2021 году клиенты, которые пользуются услугами компании "Киевстар", могут получить кешбэк в виде бонусов.

В случае пополнения мобильного счета в приложении "Мой Киевстар" с помощью платежной карты Visa, им будет начислено тридцать бонусов (каждый бонусный бал эквивалентен одной гривне).

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Кроме того, новый тарифный план от "Киевстар" включается в себя сразу две услуги по цене одной. Речь идет не только о мобильном, но и о домашнем интернете.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.