Крупнейший мобильные операторы Украины продолжают бороться за лояльность клиентов. В условиях жесткой конкуренции компания "Киевстар" ввела новую услугу для своих абонентов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Киевстар".

В 2021 году клиенты, которые пользуются услугами компании "Киевстар", могут получить кешбэк в виде бонусов. В случае пополнения мобильного счета в приложении "Мой Киевстар" с помощью платежной карты Visa, им будет начислено тридцать бонусов (каждый бонусный бал эквивалентен одной гривне).

Компания "Киевстар", Новый пакет от "Киевстар", Мобильный интернет от "Киевстар"
Служба поддержки "Киевстар"

Процедуры такого пополнения достаточно проста. В начале необходимо открыть приложение "Мой Киевстар" и выбрать функцию "Пополнить" на главном экране. После этого откроется возможность выбора сохраненной карты Visa. Далее следует убедиться, что напротив опции "Сохранить карту" присутствует специальная галочка.

После этого абоненту необходимо пополнить счет на сумму от ста гривен. За это ему будет начислен кешбэк в размере тридцати бонусов в течение семи дней. Бонусы действуют в течение месяца после получения. Их можно использовать на оплату тарифов, звонков, SMS и мобильного интернета (для абонентов предоплаты). Также бонусы могут быть использованы для звонков, SMS по Украине и мобильного интернета (для предоплаченных тарифов "Все вместе"). Контрактные абоненты могут использовать бонусы для звонков и SMS.

Киевстар
Киевстар

Отдельно сделан акцент на том, что для оплаты этих услуг бонусы будут использованы в первую очередь, даже если у абонета есть средства на основном счету. В компании "Киевстар" просят обратить внимание на том, что воспользоваться предложением можно только один раз. Предложение не распространяется на оплаты с Google Pay и Apple Pay, а также карты Mastercard.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что новый тарифный план от "Киевстар" включается в себя сразу две услуги по цене одной. Речь идет не только о мобильном, но и о домашнем интернете.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Показать еще