Мобильный оператор «Киевстар» объяснил недовольным клиентам, почему в последнее время в безлимитном тарифе резко снижается скорость.

Соответствующее объяснение представители компании дали в комментариях на официальной странице «Киевстара» в Facebook.

«Почему не сообщили о новой политике тарифа на безлимит за 225 гривен? Почему мне приходит сообщение со снижением скорости до 800 Кб при этом ни сообщений ничего до этого не было, что за бред, с таким подходом люди будут убегать к конкурентам в щелчок пальца», - написал абонент.

Украинец объяснил, что ранее в этом же тарифе абоненты получали 3 Гб в день, а скорость была около 10-15 Мб. То есть в месяц клиенты компании получали около 93 Гб, сейчас же они получают только 40 Мб.

«Это же кем нужно быть, что бы в тарифе 4g безлим выключать скорость интернета до нуля? Вы вообще понимаете значение слова безлимит?», - отметил в комментариях другой абонент «Киевстара».

В ответ представитель компании объяснил, почему начала резко снижаться скорость интернета:

«Киевстар не ограничивает пользование интернетом, вы действительно получаете безлим. Ограничение скорости может действовать тогда, когда вы использовали более 40 000 МБ мобильного интернета в течение периода действия пакета услуг. Однако вы и в дальнейшем не платите отдельно за мегабайты, трафик остается безлимитным».

Напомним, ранее сообщалось, что новый мобильный оператор составил конкуренцию Киевстар, Vodafone и lifecell. Так, даже самый дорогой тариф у него сравним с самым дешевым от Киевстар, а услуг в нем намного больше.

Также сообщалось, что "Киевстар" резко снизил цену самого безлимитного тарифа. Стоимость пакета услуг на месяц упала с 300 гривен до 100 гривен.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Украинцам разъяснили, кто начал получать повышенную пенсию

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.