Мобильный оператор lifecell сообщил о расширении покрытия «4.5G» еще на 11 населенных пунктов.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Нас не остановить! Постоянно продолжаем расширять покрытие качественного мобильного интернета от lifecell. На этот раз мы добрались таких мест: Вольногорск, Гвардейское, Першотравенка, Софиевка (Днепропетровская область), Змиев, Андреевка, Казачья Лопань, Пересечное (Харьковская область), Гребенки (Киевская область), Зеленовка и Чернобаевка (Херсонская область)», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что под название «4.5G» используется для обозначения стандарта LTE-Advanced Pro, относящаяся к 4-го поколения связи, то есть для 4G, а используемое оборудование отвечает требованиям стандарта LTE-Advanced Pro.

Посмотреть полную карту покрытия можно на сайте компании.

Напомним, ранее сообщалось, что мобильная компания lifecell рассказала, как перейти с «Киевстар» на «Лайф», сохранив при этом номер телефона.

Также сообщалось, что Lifecell предложил абонентам тариф «Просто Лайф», который позволяет оставаться на связи без лишних трат.

"Хвиля" писала, что lifecell ввел революционную услугу для абонентов. Теперь украинцы могут больше не беспокоиться о том, что их "симка" внезапно выйдет из строя

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

ПриватБанк подсказал, что делать при двойном списании денег с карты

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще