Один из крупнейших мобильных операторов Украины — компания Lifecell — вводит для абонентов полезную услугу.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Lifecell будет раздавать клиентам дополнительные SIM-карты. Это может помочь тем абонентам, чьи обычные карты внезапно выходят из строя. Никто не застрахован от подобного, и порой подобные поломки случаются неожиданно, бывая очень некстати.

Не стоит забывать и о вероятности потери мобильного устройства, а также о том, что его могут украсть, после чего преступники от карты обычно избавляются. Потеря сим-карты ведет и к потере телефонного номера, которые многие абоненты используют годами. Он содержит массу полезной и порой очень важной информации, личные и деловые контакты, к которым никак нельзя терять время.

lifecell, "Киевстар", Vodafone
lifecell

Однако компания Lifecell нашла выход из этой непростой ситуации. Мобильный оператор вводит новую услугу, которая позволит относительно безболезненно пережить потерю сим-карты. Абоненты могут больше не переживать о том, что у них не получится заменить утерянную карту, им не придется ждать открытия сервисного центра или волноваться о том, что настроить новую карту не получится.

Отныне можно в любое время приобрести специальную резервную сим-карту. Ее стоимость составляет пятьдесят гривен, а список авторизированных точек, где можно ее приобрести, указана на официальном сайте компании. Помимо этого, о магазинах можно узнать по номеру 545 (для абонентов Lifecell звонки бесплатные).

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Как работает данная услуга? Когда клиент теряет карту, либо же она оказывается украденной, появилась возможность активировать резервную SIM-карту. Для этого достаточно позвонить по номеру 5433 в круглосуточный контакт-центр оператора. Активация является полностью бесплатной. После нее резервная карта становится вашей основной, ей присваивается номер вашей старой сим-карты. Потерянная или сломанная деактивируется.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще