Новый мобильный оператор LycaMobile зашел на укранский рынок и сразу отличился низкими тарифами по сравнению с предложениями "Большой тройки" Киевстар Vodafone и lifecell.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля".

LycaMobile запустила акцию на три базовых пакета.

Пакет XS. Новая цена всего 30 гривен вместо 50 гривен. Клиентам предлагают 200 минут на другие номер, безлимит на звонки внутри сети, а также 4 ГБ мобильного интернета. Для сравнения, самый дешевый тариф у lifecell стоимостью в 40 грн предоставляет всего 1 ГБ интернета.

Пакет S. Новая цена - 50 гривен вместо 70 гривен. Этот тариф предусматривает безлимит на звонки внутри сети, 650 минут на другие номера, а также 8 ГБ мобильного интернета. Для сравнения, тариф в такой ценовой категории Vodafone 500 МБ мобильного интернета в месяц, всего 50 минут звонков внутри сети и на другие номера.

Пакет М. Новая цена - 80 гривен вместо 100 гривен. Украинцам дают 800 минут звонков на другие номера и безлимит внутри сети и 12 ГБ интернета. Интересно, что Киевстар за такую стоимость может предложить вполовину меньше интернета и только 60 минут на другие номера.

Справка

LycaMobile - это крупнейший в мире виртуальный оператор мобильной связи, который действует в 23 странах мира. Компания основана в 2006 году, с главным офисом в Лондоне. С 24 июля 2017 LycaMobile работает в Украине.

Популярные статьи сейчас

Опубликован новый рейтинг Зеленского: соцопрос

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

Интересно, что провайдер не имеет понятия "тариф": абонент пользуется или базовым тарифом на услуги, или может вручную заказать пакеты услуг на 30 дней. Есть отдельные пакеты услуг на мобильный интернет, пакеты для звонков за границу, пакеты для тех, кто будет путешествовать за границей и комбинированные пакеты.

Ранее «Хвиля» сообщала, Lycamobile — это мобильный оператор, который совсем недавно появился на украинском рынке, однако даже самый дорогой тариф у него сравним с самым дешевым от Киевстар, а услуг в нем намного больше.

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейший операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам новые тарифы на телевидение.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram