В «Киевстаре» объяснили, как получить кэшбек за пополнение мобильного счета.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора в Фейсбуке.

Теперь абоненты Киевстар могут получить 30 бонусов (1 бонус с эквивалентом 1 грн) за пополнение мобильного счета в приложении Мой Киевстар карточкой Visa. Для этого необходимо:

- открыть приложение «Мой Киевстар»;

- выбрать «Оплата картой»;

- пополнить счет картой Visa на сумму от 100 грн;

- сохранить карту, как платежную, в приложении.

30 бонусов (1 бонус = 1 грн) поступят на бонусный счет в течение 7 дней и будут доступны 30 дней. Предложение действует до 24 февраля включительно (количество бонусов ограничено).

Бонусы действуют в течение месяца после получения. Их можно использовать для:

  • оплаты за тариф, звонки, SMS и мобильный интернет (для абонентов предоплаты);
  • звонков, SMS по Украине и мобильного интернета (для предоплаченных тарифов «Все вместе»);
  • звонков и SMS (для контрактных абонентов).

Однако кэшбек возвращается только раз, но он не будет начислен, если для транзакции использовать Apple Pay, Google Pay и карту Mastercard.

Ранее «Хвиля» сообщала, мобильный оператор "Большой тройки" Киевстар предупредил о "подводных камнях", которые могут встретиться украинцам из-за "единого окна" (MNP). Так, Киевстар предупредил о возможном мошенничестве из-за нового способа перехода абонентов между мобильными операторами.

Lycamobile — это мобильный оператор, который совсем недавно появился на украинском рынке, однако даже самый дорогой тариф у него сравним с самым дешевым от Киевстар, а услуг в нем намного больше.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, когда запустят "синюю" ветку метро в Киеве

В одесском ТЦК рассказали свою версию конфликта с медиками скорой помощи

В Укрэнерго и ДТЭК предупредили об отключениях 12 июня

10800 гривен на человека: украинцам в четырех областях выплатят новую денежную помощь

Показать еще

"Киевстар" ввел систему кэшбека для своих абонентов. Теперь при пополнении счета абоненты компании могут получить тридцать гривен дополнительно.

Крупнейший операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам новые тарифы на телевидение.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов". Очередной провал с назначением вице-премьера Юрия Витренко стал прекрасной иллюстрацией проблем в украинской энергетике. Коломойский и Ахметов делят сектора энергетической отрасли. Тарифы для населения или льготы для предприятий? Удастся ли россии договориться о снятии санкций с “Северного потока 2”? На эти темы говорят эксперты.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram