В «Киевстаре» объяснили, как получить кэшбек за пополнение мобильного счета.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора в Фейсбуке.

Теперь абоненты Киевстар могут получить 30 бонусов (1 бонус с эквивалентом 1 грн) за пополнение мобильного счета в приложении Мой Киевстар карточкой Visa. Для этого необходимо:

- открыть приложение «Мой Киевстар»;

- выбрать «Оплата картой»;

- пополнить счет картой Visa на сумму от 100 грн;

- сохранить карту, как платежную, в приложении.

30 бонусов (1 бонус = 1 грн) поступят на бонусный счет в течение 7 дней и будут доступны 30 дней. Предложение действует до 24 февраля включительно (количество бонусов ограничено).

Бонусы действуют в течение месяца после получения. Их можно использовать для:

  • оплаты за тариф, звонки, SMS и мобильный интернет (для абонентов предоплаты);
  • звонков, SMS по Украине и мобильного интернета (для предоплаченных тарифов «Все вместе»);
  • звонков и SMS (для контрактных абонентов).

Однако кэшбек возвращается только раз, но он не будет начислен, если для транзакции использовать Apple Pay, Google Pay и карту Mastercard.

Ранее «Хвиля» сообщала, мобильный оператор "Большой тройки" Киевстар предупредил о "подводных камнях", которые могут встретиться украинцам из-за "единого окна" (MNP). Так, Киевстар предупредил о возможном мошенничестве из-за нового способа перехода абонентов между мобильными операторами.

Lycamobile — это мобильный оператор, который совсем недавно появился на украинском рынке, однако даже самый дорогой тариф у него сравним с самым дешевым от Киевстар, а услуг в нем намного больше.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Показать еще

"Киевстар" ввел систему кэшбека для своих абонентов. Теперь при пополнении счета абоненты компании могут получить тридцать гривен дополнительно.

Крупнейший операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам новые тарифы на телевидение.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов". Очередной провал с назначением вице-премьера Юрия Витренко стал прекрасной иллюстрацией проблем в украинской энергетике. Коломойский и Ахметов делят сектора энергетической отрасли. Тарифы для населения или льготы для предприятий? Удастся ли россии договориться о снятии санкций с “Северного потока 2”? На эти темы говорят эксперты.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram