«Kyivstar» запустил тариф «Звонки для родителей» за 60 гривен в месяц.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора в Фейсбуке.

У «Kyivstar» спросили, может ли мобильный оператор предложить выгодный тариф для пожилых людей без интернета.

«Kyivstar, лучше бы вы дали этим пожилым людям тариф без мобильного интернета, по гривен 30-50, что бы они могли спокойно от своей мизерной пенсии взять и заплатит за тариф, а не загонять их ещё в долги. А вы сделали уравниловка, всем впихиваете этот 4G, даже кому он вовсе не нужен, а за него платят сумасшедшие для них деньги», - написал абонент мобильного оператора.

В «Kyivstar» предложили подключить тариф «Звонки для родителей» за 60 гривен.

«Для абонентов старшего возраста мы предлагаем тариф «Звонки для родителей» за 60 грн. А для всех абонентов предоплаты мы запустили бесплатную услугу «Мы вместе» - для безлимитных звонков на выбранный номер Киевстар даже без пополнения счета», - ответили в компании.

Однако в ответ абонент «Kyivstar» отметил, что «об этом тарифе "звонки для родителей", не сообщили ни в одном сервисе Киевстар, и в мобильном приложении мой Киевстар тоже об этом тарифе ничего не указано.

«Если это только запустили, то большое вам спасибо, буду искать и подключать родителей», - подытожил абонент «Kyivstar».

Ранее «Хвиля» сообщала, «Киевстар» посоветовал украинцам, которые не пользуются интернетом, оптимальный тариф.

Мобильный оператор "Большой тройки" Киевстар предупредил о "подводных камнях", которые могут встретиться украинцам из-за "единого окна" (MNP). Так, Киевстар предупредил о возможном мошенничестве из-за нового способа перехода абонентов между мобильными операторами.

Мобильная компания Lifecell рассказала, как перейти с «Киевстар» на «Лайф», сохранив при этом номер телефона.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Украинцам показали список документов для смены поставщика газа

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram