Мобильный оператор «Киевстар» старается предоставлять качественные услуги клиентам, но иногда складываются обстоятельства, которые не дают это сделать.

Об этом сообщила пресс-служба компании на официальной странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Так, с 9 февраля 2021 мы не имеем возможности предоставлять услугу «Домашний Интернет» своим абонентам в 17 домах микрорайона «Ликоград» в Киеве. Это произошло из-за повреждения целого участка нашей сети злоумышленниками», - сказано в сообщении. ⠀

Отмечается, что обычно такие ситуации устраняются за считанные часы, однако ЖЭК «Ликожитлосервис» пока блокирует доступ к инфраструктуре и не дает монтажникам быстро устранить аварию.

«Поэтому мы обратились в правоохранительные органы с заявлением провести расследование этой ситуации, в том числе, для немедленного возобновления доступа к инфраструктуре жилых домов «Ликоград» для проведения восстановительных работ. Также мы планируем защищать гарантированные законом права оператора (провайдера) на предоставление абонентам телекоммуникационных услуг, на обеспечение свободного выбора телеком-провайдеров, прозрачную и честную конкурентную практику на этом рынке», - пояснили в компании.

«Пока мы боремся с ситуацией, которая напоминает «лихие 90-е», всем жителям микрорайона «Ликоград» в Киеве, которые являются пользователями услуги «Домашний интернет», «Киевстар» предоставит безлимитный мобильный интернет, который они могут использовать на высокой скорости вместо фиксированной связи», - подытожили в Киевстаре.

Читайте также статью "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее сообщалось о том, как «Киевстар» сообщил, когда в его медиа архиве ТВ появятся фильмы и мультфильмы на украинском языке.

Также «Kyivstar» запустил тариф «Звонки для родителей» за 60 гривен в месяц.

Кроме того, «Киевстар» посоветовал украинцам, которые не пользуются интернетом, оптимальный тариф.

Напмним, Киевстар предупредил о "подводных камнях", которые могут встретиться украинцам из-за "единого окна" (MNP). Так, Киевстар предупредил о возможном мошенничестве из-за нового способа перехода абонентов между мобильными операторами.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Эксперты объяснили, чего ждать от доллара на фоне проблем с МВФ и посевной

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокипа "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.