Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом.

Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире YouTube-канала Соловьёв Live, сообщает «Хвиля» со ссылкой на видео, опубликованное Тelegram-каналом "Раньше всех. Ну почти".

«Исходим из того, что мы готовы (к разрыву с Евросоюзом). В случае если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне", — сказал глава МИД РФ.

Ранее «Хвиля» сообщала, оккупационные власти Крыма ограничивают жителям полуострова доступ к лекарствам.

Президент России Владимир Путин, на фоне протестов в поддержку Алексея Навального, провел закрытую встречу с руководителями нескольких российских пропагандистских средств массовой информации.

Евродепутатам предложили ввести новые санкции против России из-за дела российского оппозиционера Алексея Навального.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поддержал российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Сразу несколько европейских государств выслали со своей территории российских дипломатов, что стало зеркальным ответом на действия Кремля.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с креативным директором компании TABASCO – монстром креативных индустрий Александром Смирновым, в ходе которой оони обсудили как сериалы стали самым эффективным инструментом управления обществом:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Показать еще