Президент России Владимир Путин, на фоне протестов в поддержку Алексея Навального, провел закрытую встречу с руководителями нескольких российских пропагандистских средств массовой информации.

Об этом сообщает русская служба BBC, ссылаясь на данные присутствующих там журналистов, передает «Хвиля».

Так, на встрече прокремлевская пропагандистка, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, призывавшая ранее Кремль аннексировать оккупированные районы Донбасса, спросила у Путина о том, планирует ли Россия продолжать поддерживать террористов «ДНР» и «ЛНР». На это президент России сказал, что Донбасс «не бросят».

Кроме этого на встрече подымались вопросы событий в Беларуси и Соединенных Штатах Америки, а также потенциальная угроза закрытия YouTube в России.

В итоге, единственный острый вопрос, обсуждаемый на встрече Путина с СМИ, как отмечает BBC, — касался Алексея Навального.

Ранее «Хвиля» сообщала, евродепутатам предложили ввести новые санкции против России из-за дела российского оппозиционера Алексея Навального.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поддержал российского оппозиционного политика Алексея Навального.

10 февраля жена российского оппозиционного политика Алексея Навального, который отбывает тюремное заключение, улетела Германию.

По мнению философа Сергея Дацюка, у России не будет будущего, если президентом станет Алексей Навальный.

Аналитик Украинского института будущего Игорь Тышкевич объяснил, почему оппозиционер Алексей Навальный выгоден для Путина и почему он может оказаться «карманным оппозиционером» Кремля.

Рекомендуем вам к просмотру: аналитик Украинского института будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко рассказал, что Алексей Навальный — это карманная оппозиция Кремля и что России выгодны протесты в Беларуси.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще