Оккупационные власти Крыма ограничивают жителям полуострова доступ к лекарствам.

Об этом заявил вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников на форуме «Украина 30. Крым и Донбасс против вируса», сообщает «Хвиля».

"Россия, с одной стороны, ограничивает движение через КПВВ (контрольный пункт въезда и выезда – ред.), чтобы люди не могли ездить покупать лекарства в свободной Украине, а с другой – российские военные и эфесбэшники отбирают у людей, как они говорят, "нелегальные" лекарства на КПВВ", – отметил он.

Российские власти пока не прокомментировали заявление Резникова.

Ранее «Хвиля» сообщала, евродепутатам предложили ввести новые санкции против России из-за дела российского оппозиционера Алексея Навального.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поддержал российского оппозиционного политика Алексея Навального.

10 февраля жена российского оппозиционного политика Алексея Навального, который отбывает тюремное заключение, улетела Германию.

По мнению философа Сергея Дацюка, у России не будет будущего, если президентом станет Алексей Навальный.

Первый президент Украины, глава украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кравчук рассказал, как обстоят дела с перемирием на Донбассе.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба поделился мнением о «русском мире» и роли Украины.

По его словам, Кремлю не удастся продвинуть с помощью танков так называемый «русский мир» на территории Украины. К тому же эту задачу не удастся выполнить и с помощью «мягкой силы».

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Мишина пожаловалась на "тошноту"

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Каменских сдалась и рассказала, что больше так не может

Показать еще

Смотрите также, политический эксперт Украинского Института Будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о феномене контрабанды в Украине, которую он исследует на протяжении последних полутора лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram