Жители аннексированного Россией Крыма жалуются на то, что в аптеках продают поддельные лекарства.

Об этом свидетельствуют сообщения в Twitter, пишет портал "Хвиля".

"В крымских аптеках до 80% фальсификат, остальное фуфломицин любой ерунды касается даже цитрамона", — указано в одном из сообщений.

Одна из жительниц Крыма опубликовала твит, в котором попросила передать из Киева лекарства для ее больной мамы.

"Ищу кого-нибудь, кто поможет передать из Киева в Крым лекарство для мамы: метформин (диабет) и омепрозол (желудок)", — написала она.

В ответ на один из комментариев крымчанка отметила, что лекарства из Украины "эффективнее и чище" и вызывают меньше побочных эффектов.

Ее поддержала другая жительница Крыма, которая указала на то, что "российские лекарства хуже украинских".   

Напомним, ранее мы писали, что власти Севастополя приняли решение о введении режима повышенной готовности по причине уменьшения запасов воды. По их информации, если в регионе не пройдут дожди, воды хватит менее, чем на три месяца.

Как сообщал портал "Хвиля", президент России Владимир Путин на совещании с правительством заявил о снятии санкций с нескольких украинских компаний.

Советуем вам к ознакомлению: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал разговор Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным в 2015 году, запись которого опубликовал народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнула с новой силой

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Украинцев предупредили об изменении пенсионного возраста и требований к стажу

Показать еще