В столице полиция усилила меры безопасности для обеспечения общественной безопасности и порядка во время проведения запланированных акций. Следить за порядком будут работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Нацгвардии, кинологи, взрывотехники и полиция диалога .

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в частности, под зданием Верховной Рады Украины и Кабинетом Министров Украины. В связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы. Поэтому просим автомобилистов заблаговременно планировать свои маршруты движения с учетом вышеупомянутой информации и ухудшением погодных условий», - указано в сообщении.

Также полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства и карантина и не нарушать общественный порядок.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-президент Украины Петр Порошенко опасается, что после закрытия каналов Медведчука такая же судьба может ждать и оппозиционные СМИ.

Президент Украины Владимир Зеленский в Twitter прокомментировал свое решение ввести санкции и лишить лицензий телеканалы 112, NewsOne, ZIK.

Основанием для введения санкций против Тараса Козака и связанных с ним юрлиц стало расследование украинских спецслужб, результаты которого установили, что схемы поставок угля способствуют финансированию терроризма.

Партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» инициирует процедуру импичмента президенту Украины Владимиру Зеленскому после решения закрыть телеканалы кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука.

Зеленский ввел персональные санкции против ближайшего соратника лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука Тараса Козака и трех телеканалов.

Козак является номинальным владельцем «телеимперии» Медведчука. Санкции накладывают в отношении телеканалов «112», «NewsOne», «Zik».

Спикер парламента Дмитрий Разумков воздержался от голосования на заседании СНБО о применении санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов кума Путина Виктора Медведчука - "112 Украина", NewsOne, ZIK.

Смотрите также новое видео соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, под названием "Зеленский атакует Медведчука: грядёт обострение на Донбассе, сближение с США и развал Минска-2":

Популярные статьи сейчас

Лорак сразила поклонников образом на 8 марта

Украинцам разъяснили нюансы смены тарифов на газ

Украинцам объяснили, кто имеет право на перерасчет пенсий

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram