28 января полиция, Нацгвардия и другие службы запустили усиленное несение службы в Киеве из-за запланированных массовых акций протеста.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение запланированных акций в столице, правоохранители совместно с военнослужащими Нацгвардии заступили на усиленное несение службы», - говорится в сообщении.

Сообщается, что на 28 января запланированы акции протеста возле Верховной Рады, Офиса президента, Посольства США, Конституционного суда и на Майдане Независимости.

На усиленное несение службы перешла киевская полиция, ГСЧС, Нацгвадия, кинологи и взрывотехники.

Также сообщается, что из-за того, что в ходе акций запланированы шествия к зданиям госвласти, может быть ограничено движение по некоторым улицам в центре Киева.

«Вместе с этим, полиция призывает организаторов и участников акции соблюдать нормы действующего законодательства, карантина и не нарушать общественный порядок», - отметили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что Нацбанк ликвидировал еще один украинский банк из-за его неплатежеспособности.

Также сообщалось, что «Новая почта» предупредила о задержке поставок из-за ухудшения погоды.

"Хвиля" писала, что снижение цены на коммунальные услуги в Украине является недостаточным, ведь ранее обсуждался тариф не более 5,40 грн. за газ и возвращении льготного тарифа на электроэнергию.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Украинцам показали, как отличить фальшивые гривны и что с ними делать

Мишина поставила Эллерта перед сложным выбором

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram