«Новая почта» предупредила украинцев, что возможна задержка поставок из-за осложненных погодных условий.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании в Фейсбуке.

«Уважаемые клиенты! В связи с ухудшением погодных условий на юге Украины, в частности из-за сильных снегопадов в Одесской и Николаевской областях, и как следствие ограничения движения по трассе Киев-Одесса, возможны задержки доставок. Кроме того, в четверг синоптики прогнозируют снегопад в большинстве южных, центральных и северных областей Украины. Просим отнестись с пониманием к ситуации. Новая почта прилагает все усилия, чтобы доставить ваши отправления вовремя», - указано в сообщении.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине в ближайшие дни резко изменится погода, и всю территорию страны засыплет снегом. Такой прогноз озвучила ведущий синоптик Укргидрометцентра Наталья Голеня.

Клиент "Новой почты" пожаловался на значительное завышение цены доставки товара.

Кроме того, в «Новой почте» объяснили, как и почему могут утилизировать посылку.

Новая почта ввела сервис, позволяющий клиентам значительно экономить средства на доставке отправлений. Для этого следует создать накладную в приложении или в кабинете.

"Новая почта" рассказала, как и почему могут утилизировать посылку, не уведомив клиента.

"Хвиля" также писала, что клиентка "Новой почты" попросила уточнить, почему сейчас она берет комиссию за наложенный платеж, ведь средства переводит банк. Компания предоставила ответ клиентке.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

СНБО приняло решение по поводу двойного гражданства в Украине

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Показать еще