Клиент "Новой почты" пожаловался на значительное завышение цены доставки товара.

Об этом свидетельствует его комментарий под одним из постов "НП" в Facebook.

"Сегодня получил посылку номер 5900638500962 и был в шоке! В посылке был электрокабель, гофра и подрозетники общим весом килограмм 15 и объемом который с легкостью вместиться в вашу стандартную коробку размером 70х40х43 см. Цена бы такого отправления была 150-170 грн. Но упаковщик вашей компании решил упаковать посылку в деревянную обрешетку и стоимость посылки стала 332 грн. Никакой логики в использовании данной упаковки нету. Она была больше чем нужно, товар был не хрупкий, вообщем кроме как увеличении стоимости доставки в данной упаковки нету смысла", — написал мужчина.

Он также добавил, что перед самой оплатой за посылку в почтовом отделении к стоимости добавили 100 грн. за деревянный поддон и попросил "Новую почту" дать ответ по сложившейся ситуации.

"НП" ответила, что согласно правилам упаковки, кабельно-проводниковая продукция должна транспортироваться только в паллетных бортах. Однако в следующем своем комментарии мужчина написал, что ранее ему присылали аналогичный товар без паллетных бортов.

"Новая почта" никак не ответила на это сообщение, но признала, что в почтовом отделении деревянный поддон включили в стоимость ошибочно.

Напомним, ранее мы сообщали, что "Новая почта" придумала, как клиенты могут значительно экономить на доставке отправлений. Для этого необходимо создать накладную в приложении либо в личном кабинете.

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" рассказала, как и почему могут утилизировать посылку, не уведомив клиента.

"Хвиля" также писала, что клиентка "Новой почты" попросила уточнить, почему сейчас она берет комиссию за наложенный платеж, ведь средства переводит банк. Компания предоставила ответ клиентке.

Рекомендуем посмотреть: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко побеседовал с главой Министерства инфраструктуры Украины Владиславом Криклием о его возможной отставке, ремонте дорог, разрешениях для дальнобойщиков и многих других темах.

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Операторы связи изменят тарифы с апреля

В Киеве могут закрыть метро и остановить транспорт

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.