Многие клиенты почтового оператора стали жаловаться на то, что посылки, после переадресации, колесят по Украине, прежде чем попасть к адресату.

Об этом написал один из постоянных пользователей услуг почтового оператора в комментарии на официальной странице Новой Почты в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Много ваших постоянных клиентов хотели бы иметь услугу переадресации посылки такую, чтобы в ближайшем отделении ее сразу отправляли туда, куда была сделана переадресация, а не так, чтобы она проехала пол-Украины и потом тем же маршрутом возвращалась в другую область. Это дополнительные расходы для клиента, и потерянное время в несколько дней», - пояснил Артем Доробалюк.

В ответ в Новой Почте объяснили, что, когда заказывается услуга переадресации, то груз все равно едет в тот город, который был указан изначально, а затем уже оттуда переадресовывается в тот город, который указан в переадресации.

«Это не зависит от того, где была посылка, когда заказали переадресацию. У нас нет возможности прямо в процессе транспортировки перенаправить посылку, так как она уложена в полеты. Мы не можем перебирать все грузы,чтобы найти конкретную посылку и отправить по другому направлению», - рассказали в компании.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как клиентка Новой Почты эмоционально рассказала о квесте с получением посылок. Она пояснила, как бегала за посылками и курьером.

Кроме того, клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

При этом, «Новая почта» снова попала в скандал из-за повреждения дорогостоящего груза.

В свою очередь, сама "Новая почта" предложила своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Популярные статьи сейчас

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.