Анастасия Ашроффт заказала две посылки – одна из Америки, другая – по Украине с доставкой Новой Почтой и получением их в почтамате.

Об этом она сообщила в видео, размещенном на Ютуб, - передает Хвиля.

Одна из посылок, та, что по Украине, должна была прийти 13 января, а другая, из США, - 14 января.

По ее словам, первая посылка не пришла вовремя, так как «не было свободной ячейки».

"В итоге мне положили в ячейку почтомата посылку 14 января уже под закрытие Новой почты", - пояснила Анастасия.

Точно такая же ситуация сложилась и с международной посылкой: на «горячей линии» оператора все время отвечали, что нет свободной ячейки.

«Когда же я, наконец, получила свою посылку с нижним бельем в почтомате, я взяла ее из самой большой ячейки. Что нельзя было положить большую посылку в большую ячейку, а в маленькую – мои трусы!» - возмутилась Анастасия.

Как отметила клиентка Новой почты – это уже третий случай за неделю, когда она не может вовремя получить свои посылки. Так, за последней посылкой она буквально гонялась за курьером.

Хотя, оператор, чтобы возместить ей неудобства, дал два промокода на бесплатную доставку.

Ранее сообщалось о том, как «Новая почта» снова попала в скандал из-за повреждения дорогостоящего груза.

Кроме того, клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

В свою очередь, сама "Новая почта" предложила своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.