"Новая почта" предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель. Однако украинцы попросили уточнить, во сколько же им обойдется такой сервис и как формируется тариф на доставку.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пост на Фейсбуке.

«Вы бы написали стоимость отправки этих всех манаток, которые на фото, и развеяли бы все спекуляции», - предложил пользователь соцсети "Новой почте".

В ответ на такое предложение представитель транспортной компании объяснил, как формируются тарифы и подчеркнул, что каждый клиент может ознакомиться с прайсом на сайте, так как он в свободном доступе.

«Стоимость доставки из отделения в отделение подобного набора вещей и сноуборда или лыж будет стоить ориентировочно 100-200 грн без упаковки. Стоимость зависит от многих факторов: веса, параметров груза, типа отправления (адрес - адрес, отделение - отделение или адрес - отделение и наоборот) и дополнительных услуг, таких как упаковка и объявленная стоимость. Также можно рассчитать стоимость отправки на нашем сайте: https://novaposhta.ua/delivery. А уже после этого решать, путешествовать с минимумом вещей или тянуть с собой все-все и возможно только больше», - ответили в "Новой почте".

Ранее «Хвиля» сообщала, клиентка Укрпочты пожаловалась на то, что получила посылку наложенным платежом, оплатила отправление, однако средства никак не могут дойти до поставщика уже на протяжении трех недель.

Компания "Новая почта" подсказала украинцам, как оставаться на связи в путешествиях с новым мобильным оператором Lycamobile, который уже составил конкуренцию компаниям "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell.

ПФУ и Укрпочта решили, как будут доставлять пенсии. В Главном управлении Пенсионного фонда в Харьковской области сообщили, что изменения тарифа на доставку пенсии, о котором договорились «Укрпочта» и Пенсионный фонд Украины, на пенсионерах никак не отразится – выплаты будут доставлять в обычном режиме.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Курс доллара резко развернется после выходных

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

Показать еще