Клиентка Укрпочты пожаловалась на то, что получила посылку наложенным платежом, оплатила отправление, однако средства никак не могут дойти до поставщика уже на протяжении трех недель.

Об этом сообщает пользовательница сети в группе Facebook, - передает аналитический портал "Хвиля".

"УкрПочта, Имейте совесть. Только что позвонил поставщик и сообщил, что за отправленный товар деньги они ещё не получили. Совесть у вас есть ???? Ведь прошло уже почти три недели", - с такой жалобой обратилась женщина.

Также читайте статью "Объявят ли Трампу импичмент со второй попытки"

Надежда из службы поддержки Укрпочты оперативно отметила на запрос клиентки, она попросила уточнить номер декларации и подробности об отправлении, что, в свою очередь, предоставила клиентка.

После представительница компании уточнила информацию о получении посылки, на что пользовательница сети ответила:

"Я посылку получила, но оплату поставщик ещё не получил. Мы где живем на Марсе?".

В Укрпочте уточнили, что уже подано обращение по данному отправлению и оно сейчас находится в обработке.

"Буду ждать положительного результата, если поставщик разочаровался и сказал, что НЕ будет с вами работать", - написала обиженная клиентка.

Ранее "Хвиля" писала, что ПФУ и Укрпочта решили, как будут доставлять пенсии. В Главном управлении Пенсионного фонда в Харьковской области сообщили, что изменения тарифа на доставку пенсии, о котором договорились «Укрпочта» и Пенсионный фонд Украины, на пенсионерах никак не отразится – выплаты будут доставлять в обычном режиме.

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» делает клиентам скидки каждый месяц: названы условия

Украинцы оценили работу ПриватБанка, monobank и Ощадбанка

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Напоминаем, что «Укрпочта» запустила услугу пополнения карт. Отмечается, что в более 3000 отделениях, где есть платежные терминалы, можно пополнить любую карту VISA или Mastercard, выпущенную украинскими банками, а за одну операцию положить на карту можно от 50 до 4999 гривен.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram