Подать заявку на смену поставщика через Приват24 не выйдет, если жилье имеет нескольких собственников.

Об этом рассказали пользователи Facebook, отвечая на вопрос украинки о смене поставщика в подобном случае.

«Знающие люди откликнитесь! Кто подавал заявку о смене поставщика через Приват24, имея при этом на жилье несколько собственников? Нужно ли параллельно с подачей заявки через Приват24, составлять заявление от всех собственников и отсылать поставщику? Если можно, объясните пошагово, какие мои действия дальше?», - спросила женщина.

В комментариях к ее посту пользователи, которые также столкнулись с подобной проблемой, сообщили, что через Приват24 в таком случае подать заявку на смену поставщика не выйдет. Однако образец заявления, необходимого в этом случае, есть на сайте «Нафтогаза»:

«В таком случае вариант с ПриватБанком не пройдет… Нужно скачать образец заявления, который есть на сайте Нафтогаза… В заявлении есть вариант заполнения при наличии совладельцев».

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам назвали поставщика с самыми дешевыми ценами на газ.

Также сообщалось, что открытие рынка газа позволило украинцам выбирать поставщика услуг. Тарифы у разных компаний могут заметно отличаться, так что потребителям предлагается проанализировать ситуацию и остановить выбор на оптимальном для себя варианте.

"Хвиля" писала, что большинство потребителей могут сэкономить около 3 гривен на каждом кубометре голубого топлива. Назван способ.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк создал революционное решение для дисконтных карт в Приват24

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

В «Нафтогазе» прокомментировали возвращение госрегулирования цен на газ

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще