Украинцам объяснили, что сменить поставщика газа можно с через ПриватБанк. Однако у потребителей возник вопрос, можно ли совершить данную процедуру в отделении.

На этот вопрос ответили в группе "Платимо за газ менше" в Facebook, - передает аналитический портал "Хвиля".

"Подскажите пожалуйста, в отделении ПриватБанка можно оформить переход на Нафтогаз?", - обратилась с вопросом пользовательница сети Ирина.

Отмечается, что такой возможности нет, заполнить заявку на смену поставщика природного газа можно в данном случае только через Privat24. Причем ответ долго ждать не приходится - в течение трех дней клиенты получают обратную связь по заполненной форме, для которой даже не требуются документы.

"Нет такой возможности, только через приват 24 и не мобильной версии. В Фейсбуке попадается реклама перехода и там все можно набрать за несколько минут. И не надо всех копий документов. Удивительно, но факт. Ответ положительный приходит через три дня)). Но счёт в банке должен быть открыт на владельца газового счета", - разъяснила участница сообщества в Facebook.

На уточняющий вопрос, возможно ли совершить переход, не имея собственного счета в банке, поступил четкий ответ - во-первых, "кабинет Приват24 должен быть того, кто владеет домом", а во-вторых, обязательно иметь карточку банка, чтобы оформить заявку через мобильную версию.

Также участники группы поделились своим опытом проведения процедуры в отделении банка. Пользовательница Facebook Лариса отметила, что консультант в отделении ПриватБанка помог сменить поставщика через Приват24. Опять-таки, для этого обязательно нужно быть клиентом банка.

Отдельно отмечается, что в отличие от заполнения заявку на сайте "Нафтогаза" в приложении ПриватБанка нет нужды подавать целый пакет документов.

Напоминаем, что облгазы дорисовывают в платежках украинцев "коэффициенты" за газ. Стало известно, что около 50% облгазов продолжают манипулировать так называемыми "температурными коэффициентами".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram