Украинский тележурналист, политолог и историк, краевед, религиовед Андрей Ковалев заявил, что Владимир и Елена Зеленские 19 декабря встретились с «поддельными» скаутами.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Окружение Зеленского привело к нему поддельных скаутов», - написал Ковалев.

Он отметил, что давно уже заявлял о том, что окружение Зеленского – это большое горе и большое зло для президента, ведь оно делает из главы государства «неудачника и посмешище».

«Утром читаю новости, скауты принесли Зеленскому Вифлеемский огонь мира, а дальше смотрю фотографии и понимаю, что это не скауты. Это члены организации СПОК, как расшифровывается СПОК? Союз пионерских организаций Киева», - сообщил Ковалев.

Историк отметил, что организация образовалась в 90-е – после распада СССР «дельцы» решили взять под свой контроль столичные пионерские организации и переделать их в скаутов.

«Форму возможно и изменили, а содержание осталось то же. Словом, у Зеленского были не пластуны. Насколько мне известно, в этом году Офис Президента Украины пластунов не приглашал»,- подчеркнул Ковалев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Офисе президента Украины отчитались о встрече четы Зеленских со скаутами, которые передали президенту и ее супруге Вифлеемский огонь.

Читайте также: в Украине с 19 декабря 2020 года будут усилены карантинные ограничения, ставшие мерой противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: на сколько повысят пенсии с 1 июля

Нацбанк объяснил, что происходит с курсом доллара в Украине

Байден заверил, что никогда не поверит просто словам Путина

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще