Украинцам объяснили, как через систему интернет банкинга Приват24 сменить действующего поставщика газа на «Нафтогаз Украина».

Как передает «Хвиля», об этом говорится в соответствующем видео.

Отмечается, что украинцы с 1 июля 2020 года имеют право сменить поставщика газа. Так, одним из самых приоритетных поставщиков в Украине, на сегодняшний день является «Нафтогаз Украина».

Основной причиной смены поставщика газа является снижение стоимости кубометра газа, за который платят потребители в Украине.

Зайдя в Приват24 нужно выбрать раздел «Услуги», далее – «Мои поставщики». Если в появившемся списке нет того поставщика газа, на который вы хотите его сменить, нужно выбрать «ввести адрес».

После этого нажать на «газопоставщик» и выбрать «добавить свой адрес» (указываем область, район, населенный пункт, улицу, квартиру) и нажимаем далее.

Появляется новое окно с заявлением, где отображается ФИО, адрес, дом или квартира, по которой вы хотите сменить поставщика. Нужно выбрать соответствующий объект и указать, есть ли в наличии счетчик.

Выбрать действующего поставщика (код можно узнать в кабинете своего действующего поставщика).

Популярные статьи сейчас

Кабмин увеличил оклады чиновников

Антикоррупционный суд принял важное решение относительно Татарова

Названы сроки завершения строительства "Северного потока-2"

Украинцам показали разницу в себестоимости газа и тарифах от «Нафтогаза»

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что украинцам показали четыре простых и доступных способа экономии газа в настенных двухконтурных котлах.

Напомним, гражданам Украины объяснили появление договоров на техническое обслуживание газовых сетей – данные работы газовщики проводили бесплатно.

Также сообщалось, что глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко сообщил, что тарифы на отопление в Украине увеличивают с нарушением закона.

Следует отметить, что украинцам в 2021 году подымут абонплату за газ. У платежках, которые украинцы получат в январе 2021 года, суммы будут значительно выше.

Тем временем, в сети опубликовали видеоинструкцию, в которой подробно рассказывается, как сменить поставщика газа через сайт «Нафтогаза Украины».

Читайте, в Украине начались массовые проверки получателей субсидий – трехэтапная верификация начнет действовать с 2021 года. Стало известно, что грозит нарушителям.

Смотрите также, последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram