Клиенты «Новой почты» возмутились стоимостью и посоветовали компании пересмотреть тарифы, ведь тарифы на доставку посылок несопоставимы с их весом и объемом.

Возмущенные комментарии украинцы оставили на официальной странице «Новой почты» в Facebook.

«Пересмотрите ваши тарифы, такое впечатление, что вы каждую посылку на руках под двери приносите», - возмутился один клиент компании.

В ответ на комментарий представитель компании написал, что «Новая почта» «всегда старается держать на высоком уровне качество наших услуг и по максимуму оптимизировать ее соотношение с ценой».

Комментируя ответ компании, клиенты отметили, что компания своими тарифами зарабатывает деньги, которые якобы тратит на то, чтобы отобрать рынок международных отправлений у Укрпочты и Мистэкспресс:

«Мне вот частенько доставляют посылки, за которые я заплатил 5 грн. И в эти 5 грн. вошла и доставка по Украине и с Китая и сам товар! Правда в половине случаев отправляют куда попало, и требуют 20 грн. за переадресацию. Ну, ничего, надеюсь, быстро обанкротятся, вымогатели…».

"При заказе товара из-за границы получатель может самостоятельно выбирать службу доставки и указывать номер нужного ему отделения. Тогда никаких недоразумений с адресами не возникнет, а доставка будет только в радость", - ответил представитель компании.

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая Почта" собирается открыть новые бизнес-отделения.

Также сообщалось, что на "Новую почту" жалуются из-за потери посылок.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Популярные статьи сейчас

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Курс доллара резко развернется после выходных

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.