С этого года Новая Почта вводит новую концепцию отделений, которые будут предоставлять полный спектр услуг для бизнес-клиентов.

Предполагается, что они фактически заменят существующие грузовые отделения компании, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу компании.

В планах компании открыть 40 таких бизнес-отделений в городах-миллионниках, областных центрах и некоторых крупных районных центрах.

«У Новой Почты много бизнес-клиентов — это и игроки рынка электронной коммерции, большой бизнес и малые предприниматели, работающие в различных сферах. За годы работы с бизнесом мы уже хорошо изучили их потребности: они делают много отправок, доставляя Новой Почтой товары самого разного размера — от небольших ювелирных изделий до крупногабаритной техники», - отметили в компании.

В связи с этим, в компании объявили о поиске со-инвесторов, чтобы построить «с нуля» новые отделения, ориентированные на потребности бизнес-клиентов.

«Модель партнерства следующая — инвестор строит отделения за собственные средства, а Нова Почта обязуется взять его в долгосрочную аренду», — заявили в компании.

Новые бизнес-отделения будут располагаться в локациях с высокой концентрацией предприятий и развитой инфраструктурой: наличие подъездных путей, парковка для клиентов и тому подобное.

Помещение отделения будет разделяться на фронт-офис и бэк-офис. Первый разделится на две зоны для оформления отправлений: до 30 кг и свыше 30 кг. В свою очередь в бэк-офисе будут находиться зоны обработки посылок и грузов, отдел упаковки и зона комфорта работников.

В отделениях будет предоставляться полный спектр услуг для бизнеса: отправка и получение посылок и грузов, упаковка отправлений, финансовые услуги.

Также в отделениях будут действовать зоны самообслуживания, где клиенты смогут сами оформить свое отправления.

Кроме того, там будет работать экспресс-драйв, когда у клиентов будет возможность получать услуги Новой Почты непосредственно на парковке, даже без посещения отделения. Возле самих отделений будет проведено озеленение.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как в компании "Новая почта" прислушались к жалобам клиентов на участившиеся в последнее время случаи обмана пользователей со стороны различных мошенников. Была выпущена памятка в виде графической новеллы, включившая в себя наиболее популярные схемы обмана клиентов компании.

Популярные статьи сейчас

Лорак поставила фанатов перед нелегким выбором

Пенсионный фонд предупредил об изменениях в законе о трудовом стаже

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

В ПФУ объяснили остановку выплаты пенсий в январе

Показать еще

Кроме того, клиенты Новой Почты жалуются на непонятную логистику посылок. Так, отправления могут объехать всю Украину, прежде, чем доберутся до адресата.

Также "Новая почта" оказалась в центре скандала из-за кражи продуктов из посылок. Хуже всего то, что пропали конфеты, которые были адресованы детям.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram