Почтовый оператор «Новая почта» ввел сервис, позволяющий клиентам значительно экономить средства на доставке отправлений

Как отметили в компании, для этого следует создать накладную в приложении или в кабинете, - передает Хвиля.

Потом следует оплатить доставку онлайн с помощью карты Visa Business от ПриватБанка и, в итоге, получить 50% бонус-скидки от суммы доставки.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, что в «Новой почте» объяснили, как и почему могут утилизировать посылку.

Также оператор раскрыл важный нюанс при переадресации посылок. Как отметили в компании, когда заказывается услуга переадресации, то груз все равно едет в тот город, который был указан изначально, а затем уже оттуда переадресовывается в тот город, который указан в переадресации.

Кроме того, "Новая почта" предложила своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

В свою очередь, клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

При этом, «Новая почта» снова попала в скандал из-за повреждения дорогостоящего груза.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Показать еще