Нардеп Верховной Рады Александр Дубинский заявил, что после его исключения из фракции "Слуга народа" будет "много интересного".

Об этом он сказал в комментарии Vesti.ua после заседания "слуг народа" вечером 1 февраля.

Исключенный из пропрезидентской фракции нардеп призвал всех, кто оказал ему поддержку, оставаться в "СН", поскольку "нечистоплотное" окружение президента ведет его и страну в пропасть.

Он заявил, что намерен предложить некоторым своим бывшим коллегам из фракции новый формат совместной работы, который будет предполагать "защиту интересов украинского народа ".

Нардеп также выразил мысль, что часть "слуг народа" выступает не за интересы Украины.

Напомним, мы писали, что Дубинский приехал на заседание "СН" вместе со своим адвокатом. До заседания он отказался давать комментарии и лишь отметил, что заседание станет "рубиконом".

Через некоторое время стало известно о том, что большинство депутатов от "Слуги народа" все-таки отдали голоса за исключение Дубинского из фракции. Telegram-канал "наглый" сообщил, что "за" проголосовали 198 нардепов, против — 29, воздержались — 19.

Дубинский явился на заседание фракции "СН" со своим адвокатом, которую отказывались пропускать в здание КВЦ, однако спустя некоторое время все же пропустили.

Мы также писали, что Дубинский хочет провести свой подсчет голосов представителей "слуг народа" за его исключение.

Как сообщал портал "Хвиля", журналист и экс-нардеп Сергей Лещенко допустил, что Александр Дубинский может войти в партию блогера Анатолия Шария, который известен своей критикой украинской власти.

Рекомендуем вам к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал, как скандал с народным депутатом Александром Дубинским отразится на рейтинге президента Владимира Зеленского и правящей партии «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.