29 января в пгт Дымер Киевской области пешеход сделал водителю иномарки замечание за парковку на месте для инвалидов, но был сбит им на авто.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

"Я стоял под магазином Фора в Дымере, приехал мужчина поставил авто #Hyundai (#BB3692AM) прямо по середине двух мест для инвалидов. Я попросил его перепарковать авто.
Слово за слово и всё перешло на ругань и маты. Потом он психанул, сел в авто и сбил меня, оставив при этом место ДТП. Сейчас ищем его", — рассказал пострадавший.

На опубликованном видео мужчина требует от водителя не уезжать и дождаться полиции. Между ними начинается словесная перепалка, которая чуть не переходит в драку.

За водителя, который оказался старше автора видео, вступились две женщины. Они попросили пешехода оставить в покое водителя и заявили, что он инвалид.

На записи с камеры видеонаблюдения у места конфликта видно, как автомобиль сбивает мужчину и уезжает.

Однако большая часть просмотревших видео встала на сторону водителя. Они обвинили пешехода в провокации.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве пешеход спровоцировал ДТП и пострадал в нем. Он пытался перейти дорогу в неположенном месте, но был сбит автомобилем.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Пострадавшего с травмами госпитализировали в медучреждение.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве грузовик сбил женщину, которая шла по пешеходному переходу. Медики госпитализировали пострадавшую в больницу

Популярные статьи сейчас

Медведчука посадили под домашний арест

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Показать еще

"Хвиля" также писала, что в столице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием такси. Судя по видео, пешеход внезапно вышел на переход, а таксист не успел своевременно затормозить.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видео разобрал, что многие блогеры превратились в гуру для миллионов пользователей сети и объяснил, почему им не стоит верить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.