Под Киевом ветерана АТО Руслана Сивирского (позывной «Абдула»), который переходил дорогу по пешеходному переходу, насмерть сбил автомобиль.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь соцсети Сергей Сердюк.

Сообщается, что трагедия произошла в поселке Новые Петровцы Киевской области ночью 25 января.

Как сообщает Обозреватель, ссылаясь на собственные источники мужчину сбил Mitsubishi Lancer, а от удара пешехода отбросило на автомобиль Mazda, который стоял на встречной полосе.

Как сообщил Сердюк, прощаться с Сивирским будут 28 января в 7:30 утра в морге Вышгородской центральной районной больницы.

После прощания тело ветерана АТО доставят на родину – в Кропивницкий.

Отметим, что Руслан Сивирский в 2015-2016 годах служил в батальоне особого назначения "Сич" на Донбассе. Последние годы жизни работал в Киевской области. У него осталась пожилая мать.

Напомним, ранее сообщалось, что в селе Крюковщина Киевской области водитель автомобиля Subaru проехал на запрещающий сигнал светофора и едва не сбив троих людей врезался в другую машину.

Также сообщалось, что в Харькове пытались взорвать Алексея Поликашова - активиста ГО «Мы Харьковчане».

"Хвиля" писала, что в Харькове из-за пожара в доме престарелых погибли 15 человек.

Кроме того, в оккупированном боевиками Луганске из-за взрыва в своей квартире пострадал главарь "народной милиции" так называемой "ЛНР" Ян Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд показал, чего ждать украинцам в 2021 году

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram