Новая почта подсказала, как получить денежный перевод за свое отправление прямо на карту, без похода в отделение компании.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

В компании подчеркнули, что для этого нужно указать номер своего счета в личном кабинете Новой почты.

«Ждешь денежный перевод за свое отправление? А ты знал, что можно не идти в отделение и получить деньги прямо на карту? Указывай номер своего карточного счета в личном кабинете Новой почты, и получай деньги в течение 30 мин после уплаты отправления. Быстро, легко и без лишних контактов», ­– говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта собрала для клиентов список рекомендаций, который поможет избежать потери денег и убережет от связей с мошенниками.

Кроме того, компания ввела сервис, позволяющий клиентам значительно экономить средства на доставке отправлений – для этого нужно создать накладную в приложении или в кабинете.

Новая почта также объяснила, как и почему могут утилизировать посылку.

Тем временем, генеральный директор компании «Укрпочта» Игорь Смелянский сообщил, что Украине 3,6 млн граждан получают пенсию наличными через «Укрпочту».

По его словам, большей части пенсионеров неудобно получать выплаты на карточку из-за того, что банки есть лишь в 5% населенных пунктов страны, а банкоматы для снятия налички — в 30%.

Напомним, «Укрпочта» создала свой мем с сенатором от американского штата Вермонт Берни Сандерсом, который стал героем шуток в социальных сетях из-за внешнего вида на церемонии инаугурации нового президента США Джо Байдена.

Также сообщалось, что в Укрпочте подсказали клиентам, как сэкономить свое время и средства – выбор способа заполнения данных для отправки посылки непосредственно влияет на время, проведенное в отделении Укрпочты.

Следует отметить, что Новая почта предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Популярные статьи сейчас

Бутусов предсказал, что изменится после санкций США против Коломойского

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще

Читайте, в Харьковской области женщина-почтальон присвоила 30 тысяч гривен, которые предназначались для выплаты субсидий и пенсий.

Смотрите также полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram