"Укрпочта" создала свой мем с сенатором от американского штата Вермонт Берни Сандерсом, который стал героем шуток в социальных сетях из-за внешнего вида на церемонии инаугурации нового президента США Джо Байдена.

Об этом свидетельствует пост почтового оператора в Twitter.

"Укрпочта" опубликовала фотографию одного из почтовых отделений, в которую при помощи фоторедактора вставили снимок Сандерса. На обработанном фото сенатор якобы сидит в очереди для получения пенсии.

"Обычный день получения пенсии", — указано в подписи к фотографии.

Сандерса высмеяли за то, что он прибыл на инаугурацию Байдена в одежде, которая не соответствовала формальному дресс-коду. Мужчина был в варежках и парке от производителя Burton, специализирующегося на изготовлении экипировки для сноубордистов.

Фотография Сандерса с церемонии инаугурации, на которой он сидит на стуле в медицинской маске, стала поводом для шуток многих интернет-пользователей. Люди начали при помощи фотошопа добавлять снимок сенатора в скриншоты с популярных сериалов, фильмов, музыкальных клипов и снимков.

Напомним, 20 января Джо Байден официально вступил в должность президента США. Он принял присягу и произнес первую речь в роли главы Белого дома.

На церемонии инаугурации выступили поп-звезды Дженнифер Лопес и Леди Гага, которая исполнила гимн США.

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрпочта" и "Укрзализныця" потроллили Патрульную полицию Киева в Twitter.

Рекомендуем вам к просмотру: политтехнолог Сергей Гайдай в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал, почему Владимир Зеленский — это торпеда, а Джо Байден — это переходной президент.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Показать еще

Он также заявил, что Дональд Трамп является американской версией Петра Порошенко и объяснил, почему в Украине так много трампистов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.