"Укрпочта" доставила клиенту посылку не в то отделение, которое было указано в документе при отправке.

Об этом свидетельствует отзыв в одном из сообществ в Facebook.

"Укрпочта вы что пьяные там? Какого черта посылка сформирована на 98 почту, пришла аж на 96, мне что прикажете с ребёнком маленьким ехать черти куда? И дозвонится вам хер дозвонишься, зла не хватает. Ребёнок ждёт эту посылку, не работники а придурки", — написала клиентка почтового оператора.

Женщина прикрепила скриншот, где указано, что посылка должна приехать в отделение "Укрпочты" в Запорожье под номером 69098.

Также она показала скрин sms-сообщения, в котором написано, что посылка доставлена в отделение 69096.

Напомним, ранее мы писали, что жители Украины не перестают критиковать "Укрпочту" за ужасный сервис в почтовых отделениях и проблемы с доставкой посылок. Так, одна из клиенток написала, что несколько дней не могла забрать посылку из-за огромных очередей из десятков людей или внезапного закрытия на обеденный перерыв без предупреждения.

Другой клиент "Укрпочты" отметил, что раньше переадресацию посылки мог сделать через мессенджер, а сейчас должен из-за ошибки почтового оператора ехать в отделение и писать заявление.

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрпочту" обвинили в том, что она теряет деньги за полученные клиентами посылки. Женщина пожаловалась, что получила посылку наложенным платежом, оплатила отправление, но отправитель не может получить средства несколько недель.

Советуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как угроза "тарифного Майдана" после резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти навстречу населению и снизить тарифы.

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Переговоры Медведчука и Суркова по Донбассу и Крыму слили в сеть: там фигурирует Порошенко

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Укрпочта оправдалась за испорченную упаковку из Китая

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.