«Укрпочта» продолжает доставлять посылки не по адресу. Так в социальной сети украинка задала вопрос о том, что делать, если отправленная ею посылка оказалась совсем в другом городе.

Соответствующий вопрос она опубликовала в Facebook.

«Здравствуйте) Моя посылка приехала не на тот адрес, что делать? Должна быть Пирятин 37001, а она почему-то в Лубнах 37500», - написала женщина.

В ответ пользователи соцсети объяснили, что из-за укрупнения районов в рамках децентрализации Пирятин стал населенным пунктом из Лубенского района.

«Все посылки из Киева «идут» через город Лубны и потом только в город Пирятин , потому что теперь Пирятин это Лубенский район. А вот почему остановка в Лубнах в пункте выдачи это вопрос», - отметили в комментариях к вопросу.

Кроме того, клиентке «Укрпочты» посоветовали обратиться в личные сообщения к компании.

Напомним, ранее сообщалось, что "Укрпочту" обвинили в проблемах с доставкой и игнорировании звонков.

Также сообщалось, что "Укрпочту" обвинили в том, что она теряет деньги за полученные клиентами посылки. Женщина пожаловалась, что получила посылку наложенным платежом, оплатила отправление, но отправитель не может получить средства несколько недель.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Украинцам раскрыли детали санкций США против РФ

Синоптики дали холодный прогноз погоды на 7 и 8 марта

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.