В Укрпочте подсказали клиентам, как сэкономить свое время и средства.

Как передает «Хвиля», об этом компания написала на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что выбор способа заполнения данных для отправки посылки непосредственно влияет на время, проведенное в отделении Укрпочты.

«Если простыми словами - создавай отправки в личном кабинете или мобильном приложении Укрпочты, чтобы сэкономить время и средства: bit.ly/onlain-servisy. Все вокруг меняется, но онлайн всегда дешевле и удобнее», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что в Главном управлении Пенсионного фонда в Харьковской области рассказали, что изменения тарифа на доставку пенсии, о котором договорились «Укрпочта» и Пенсионный фонд Украины, на пенсионерах никак не отразится – выплаты будут доставлять в обычном режиме.

Кроме того, «Укрпочта» запустила в своих отделениях новую услугу – пополнение банковских карт. Таким образом, в больше 3000 отделениях, где есть платежные терминалы, можно пополнить любую карту VISA или Mastercard, выпущенную украинскими банками, а за одну операцию положить на карту от 50 до 4999 гривен.

Следует отметить, что Укрпочта закупит почти 2000 автомобилей для передвижных отделений по всей территории Украины.

Напомним, официальный аккаунт «Укрпочты» в Twitter опубликовал «оригинальный» твит, вызвавший недоумение у некоторых подписчиков.

Также сообщалось, что Новая почта предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель. При этом украинцы попросили уточнить, во сколько же им обойдется такой сервис и как формируется тариф на доставку.

Тем временем, Новая почта подсказала украинцам, как оставаться на связи в путешествиях с новым мобильным оператором Lycamobile, который уже составил конкуренцию компаниям «Большой тройки» Киевстар, Vodafone, а также lifecell.

Читайте, в Харьковской области женщина-почтальон присвоила 30 тысяч гривен, которые предназначались для выплаты субсидий и пенсий.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Популярные статьи сейчас

У Авакова рассказали о плане по возвращению Донбасса

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Синоптики дали холодный прогноз погоды на 7 и 8 марта

Украинцам рассказали, когда повысят соцпенсию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.