В Москве протестующие, которые вышли на акцию в поддержку Алексея Навального, направились к СИЗО «Матросская тишина», где оппозиционер находится с 18 января.

Об этом сообщает Команда Навального в Твиттер.

Также по информации российских СМИ, протестующие, движущиеся к СИЗО «Матросская тишина», перешли Садовое кольцо:

Отметим, что днем ранее, 22 января, Алексей Навальный записал новое обращение из следственного изолятора «Матросская тишина».

Напомним, ранее сообщалось, что утром 23 января жители Российской Федерации начали выходить на акции протеста, поддерживая таким образом арестованного оппозиционера Алексея Навального и других политзаключенных.

Социальные сети, связанные с Алексеем Навальным и его сторонниками, призвали россиян выйти на улицы для участия в митингах по всей стране.

Также сообщалось, что 23 января супругу оппозиционера Алексея Навального Юлию задержали во время протестов в Москве на Пушкинской.

"Хвиля" писала, что митинги в России переросли в стычки с полицией, а ОМОН начал жестко задерживать протестующих. Также появилась информация о первых раненых.

Популярные статьи сейчас

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще

Отметим, что политтехнолог Сергей Гайдай уверен, что оппозиционер Алексей Навальный бьет по доверию граждан России к президенту Владимиру Путину, которое является его наиболее важным политическим капиталом.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая, в ходе которой они обсудили, чем российский оппозиционер Алексей Навальный обыгрывает президента РФ Владимира Путина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.