В Москве начались задержания протестующих против путинского режима и в поддержку задержанного оппозиционера Алексея Навального и других политзаключенных.

Об этом пишет "Хвиля".

Люди вышли в поддержку Навального на Пушкинскую площадь, которая с утра под усиленной охраной силовиков. В Москве к предполагаемому эпицентру событий на Пушкинской площади с утра стянуты дополнительные силы "правопорядка", а также пригнаны автозаки.

В центре Москвы, откуда в 14.00 планируют начать марш протестующие, скрутили не менее 10 человек, причем задержания продолжаются

Прямой эфир смотрите тут:

Напоминаем, что соратники Навального вышли на протесты в России. Протесты начались на Дальнем Востоке, первыми вышли горожане из Южно-Сахалинска, Владивостока и Магадана.

Самая горячая ситуация сложилась во Владивостоке. Там протестующие начали активно отбиваться от ОМОНа и нападать на полицейских.

Рекомендуем к просмотру беседу политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о том, чем Навальный обыгрывает Путина и как цифровые платформы ломают архитектуру власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Шмыгаль допустил третью волну COVID-19 и новый локдаун в Украине

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще