В фильме российского оппозиционера Алексея Навального представлены некоторые ранее неизвестные факты Владимире Путине.

Из рассказа следует, что у Путина есть третий ребенок от любовницы из 90-х (Светланы Кривоногих). Кроме того, олигархи Путина купили по элитной квартире маме Алины Кабаевой и маме его любовницы из 90-х. Большинство активов Путина записаны на его двоюродного племянника.

«Путин познакомился с Кривоногих в конце 90-х., а в 2003 году она родила от него дочь Елизавету»,- рассказывает Навальный в своем расследовании. Политик отметил, что эта женщина сделала «стремительную карьеру» от уборщицы до акционера банка «Россия». Сейчас она миллиардерша и владеет элитной недвижимостью, которую получила, как утверждает Навальный, от друзей Путина.

Напомним, Навальный призвал сторонников выходить на улицы.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, что значит для интересов Украины задержание лидера российской оппозиции Алексея Навального.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще