В сети появились фотографии 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, который убил и обезглавил французского учителя под Парижем.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Московский комсомолец.

На одном из фото террорист запечатлен вместе с пятью младшими братьями, на другом — вместе с одним из младших братьев.

Известно, что всего в семье было шестеро детей, Абдулак Анзоров был старшим из них.

В настоящее время один из братьев задержан, так же, как и его родители.

Отмечается, что братья Абуезид и Саид работали в охранной фирме, были заняты, в том числе, на охране Эйфелевой башни после серии терактов в столице Франции.

Отец планировал устроить в эту же фирму и Абдулака — после того, как тот закончит колледж. Пока же юноша временно подрабатывал на стройке и одновременно учился на охранника, причем вот-вот должен был получить диплом. Параллельно Абдулак посещал автошколу.

При этом, дядя террориста высказал предположение, что оставленная в твиттере предсмертная запись Абдулака сфабрикована.

Он заявил, что голос, звучащий за кадром, "не похож на голос его племянника". Французская прокуратура между тем однозначно заявляет, что запись сделал и оставил именно Анзоров.

Напомним, что 16 октября преступник подкараулил учителя истории у колледжа, убил его и обезглавил. Впоследствии в ходе задержания его застрелили.

Позже стало известно, что убийцей оказался чеченец, который родился в Москве и в шестилетнем возрасте переехал вместе с семьей во Францию, где получил статус политического беженца.

Популярные статьи сейчас

«На уровне Польши»: успешный фермер рассказал о реальных зарплатах работников в Украине

В Украине обновили карантинные зоны: список

"Слуга народа" попал под обстрел на Донбассе

Таможня начала проверять международные посылки украинцев

Показать еще

Рекомендуем прочитать статью Геннадия Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Ранее сообщалось о том, как заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко раскрыл детали взрыва на железной дороге в Житомирской области, где состав с горючим едва не сошел с рельсов.

Кроме того, в Ровно сотрудники контрразведки СБУ разоблачили и задержали агента ФСБ России при подготовке к диверсии и планировании убийства военнослужащих-участников ООС.

При этом, сотрудники турецкой разведки провели задержание в Украине представителя "Рабочей партии Курдистана" и вывезли его на территорию Турции.

Смотрите комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Интервью Зеленского BBC как смысловой коллапс «Слуг народа»

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram