Экс-президент Украины Петр Порошенко потратил на полет в Турцию на отдых 15 000 евро.

Как сообщил «Стране» источник из окружения пятого президента, в стоимость полета на отдых в Турию не входили дополнительные услуги и питание.

Сообщается, что в отпуск Порошенко отправился на прошлой неделе.

Самолет авиакомпании Air Pink, на котором летал Порошенко, совершил рейс Бодрум - Борисполь и приземлился в Украине 4 августа в 20:54.

Напомним, ранее сообщалось, что исполняющий обязанности главы ГБР Александр Соколов заявил о закрытии «церковного» дела против бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Причиной временного закрытия дела стало заявление верующих украинцев.

Также сообщалось, что в ГБР подтвердили существование еще одного уголовного дела против экс-президента Украины Петра Порошенко - оно касается разжигания межрелигиозной розни при собдании ПЦУ.

Также сообщалось, что экс-депутат ВРУ Давид Жвания заявил, что в 2012-2013 годах Петр Порошенко просил тогдашнего президента Виктора Януковича назначить его мэром Киева.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Каждому украинцу придется раскошелиться на 16 тысяч гривен

Синоптики рассказали, когда в Украину вернутся дожди

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

Правительство утвердило новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

Показать еще