Из-за ливня 17 октября в Киеве подтоплено более 10 улиц. Некоторые проезжие части перекрыты, на многих дорогах наблюдаются серьезные пробки.

Об этом стало известно из сообщений патрульной Киева, а также из видео, опубликованных в Telegram-канале "Киев. Сейчас".

Сообщается, что временно ограничено движение по улицам Приорской и Автозаводской. Сотрудники патрульной полиции направляют автомобили на Вышгородскую.

Маланюка, Левобережка, Новопироговская, Уманская, Искровская, Козицкого, Сырецкая, Кирилловская и Копиловская подтоплены.

Остановлено движение трамваев на улице Кирилловской.

Кроме того, на некоторых дорогах движение утруднено из-за поваленных деревьев.

Сложная ситуация из-за сильного ливня сложилась и на станции метро «Теремки».

Сильный ливень прошел и в Ирпене. Очевидцы опубликовали видео, на котором видно, как вода затопила движущуюся по дороге маршрутку.

Популярные статьи сейчас

Украинцам вернут переплаченные деньги за электричество: назван срок

Банки отказывают украинцам в обмене старых монет и банкнот: что делать

Зеленский провел кадровые ротации в СБУ

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупредила об ухудшении погоды в большинстве регионов Украины. В частности прогнозируются сильные ливни, а в Карпатах возможен снег.

Также сообщалось, что Утром 14 октября в Карпатах температура снизилась до -4 градусов и выпал снег.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram