Утром 14 октября в Карпатах температура снизилась до -4 градусов и выпал снег.

Об этом на своей Facebook-странице информирует Черногорский горный поисково-спасательный пост.

"По состоянию на 8:25 14.10.2020 на г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена до 50 м. Ветер западный 19-20 м/с. Температура воздуха -4° С", — указано в сообщении.

Народный синоптик Наталья Диденко написала, что 14 октября в Украине сохранится теплая погода. Теплей всего будет на юге и востоке — +19-+24 градуса.

В центре ожидается от +15 до +23 градусов, на севере — до +20.

По прогнозу Диденко, наиболее низкой температура будет на западе — +9-+ 14 градусов, а в Карпатах — около 0 и ниже.

Также синоптик рассказала, на крайнем западе могут пройти дожди, а в горах выпасть снег.

Диденко прогнозирует, что 16-18 октября столбик термометра днем опустится до 5-12 градусов тепла, а ночью местами могут возникнуть заморозки. Только в южных и восточных областях сохранится довольно теплее погода.

Напомним, ранее Укргидрометцентр сообщил, что в ближайшие несколько дней погода в стране резко ухудшится — в большинстве регионов будут зафиксированы дожди, а температура упадет.

Как сообщал портал "Хвиля", синоптики рассказали украинцам, когда ждать первых заморозков.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал объявление президентом Владимиром Зеленским о проведении общенационального опроса 25 октября. Он объяснил, что это является попыткой власти мобилизировать молодежный электорат и хоть каким-то образом предотвратить полный провал "Слуги народа" на местных выборах.

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила о погодных «качелях» в конце октября

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.