Адвокат нардепа Гео Лероса Маси Найем считает, что иски в суд против его подзащитного со стороны главы Офиса президента Андрея Ермака и депутата от партии "Слуга народа" Николая Тищенко будут проигрышными.

Об этом он заявил на своей Facebook-странице.

"Мы очень ждали, когда же адвокаты господина Ермака и Тищенко додумаются подать иск в защиту чести, достоинства и деловой репутации к Geo Leros. Почему ждали? Потому что этот шаг будет максимально ошибочный со всех точек зрения: - публично это все равно выглядит как слабость; - политически это выглядит как попытка цензурировать его критику", — написал Найем.

По его мнению, иск будет выигрышным только в том случае, если на Лероса сделают "покушение".

"Тогда это хоть и слабое, но алиби: разве мы могли захотеть ликвидировать Гео?", — отметил адвокат.  

Напомним, ранее стало известно о том, что Андрей Ермак и его кум Николай Тищенко подали иск против Гео Лероса в Печерский районный суд столицы.

Как сообщал портал "Хвиля", Гео Лерос обратился к президенту Владимиру Зеленскому и призвал его отстранить от выполнения служебных обязанностей "коррупционеров" Андрея Ермака, Николая Тищенко, Ирину Венедиктову и Ивана Баканова.

"Хвиля" также писала, что Гео Лерос опубликовал документы с компьютера "смотрящего" по Киеву Дениса Комарницкого о масштабных коррупционных схемах, о которых знала верхушка государственной власти Украины.

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видеообзоре высказался об идее главы страны Владимира Зеленского по введению пожизненного тюремного заключения за коррупцию в особо крупных размерах. Он также назвал реальные мотивы проведения общенационального опроса во время местных выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Азербайджан заявил об уничтожении "министра обороны" НКР Арутюняна, видео

"Это промах": глава Укравтодора признался, что коронавирусного фонда никогда не существовало

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Показать еще