Клиент ПриватБанка обвинил учреждение в превышении полномочий и аресте счетов.

Как передает Хвиля, свой отзыв мужчина оставил на портале Минфин.

«Так получилось, что я в судебных бреднях со своей бывшей, которая меня подала на алименты и, естественно, выиграла всё, что только можно было… Но дело не в том. В постановлении судебного исполнителя указано: «заблокировать средства на всех счетах, которые уже открыты или будут открыты после постановления»…», – пишет он.

При этом он подчеркнул, что ПриватБанк заблокировал вообще все, даже возможность открыть социальный счет для выплат по безработице/зарплате, что прямо противоречит закону.  

«Что делает «Приват»? Они тупо блокируют вообще всё, даже возможность открыть социальный счёт для выплат по безработице/зарплате, что прямо противоречит закону. Любые возражения сразу отражают фразой «мне программа не даст это сделать». Приват тупо нарушает закон и плевать ему на всех…», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что глобальный экономический кризис, напрямую затронувший Украину, привел к тому, что местные банки за первые девять месяцев 2020 года сократили региональную сеть на 251 отделение, оказавшиеся закрытыми. 

Тем временем, ПриватБанк успешно завершил плановое обновление программного обеспечения собственного процессингового центра, чтобы гарантировать надежную работу в высокий сезон покупательской активности.

Следует отметить, что украинцы начали жаловаться на наплевательское отношение ПриватБанка.

Напомним, глава министерства цифровой трансформации Украины Михаил Федоров сообщил, что тому, кто сможет взломать копию приложения «Дія» заплатят миллион гривен.

Так, в ноябре пройдет сбор «белых» хакеров, которым дадут задачу взломать копию «Дії» за денежное вознаграждение в размере одного миллиона гривен.

Читайте, ПриватБанк сообщил, что социальной сети Instagram создана фейковая страница Privat24. Также отмечается, что на той странице от имени банка проводят якобы розыгрыш ценных призов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Популярные статьи сейчас

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Аваков обратился к украинцам накануне выборов: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram